ESPECIALIDADES
INOCUIDAD
La implementación de un sistema de inocuidad alimentaria no solo es una obligación regulatoria, sino también una estrategia clave para proteger la salud pública, mejorar la competitividad empresarial y promover la confianza del consumidor en los productos alimenticios destinados tanto a humanos como a mascotas.
La implementación de un sistema de inocuidad alimentaria ofrece una serie de beneficios significativos, entre los cuales se incluyen:
Protección de la salud pública - Mejora de la reputación y credibilidad - Reducción de costos - Reducción de costos
- Acceso a nuevos mercados
- Defensa alimentaria
- Fraude alimentario
- Gestion y control de alérgenos
- HACCP I
- HACCP II
- Programa de pre requisitos
- Trazabilidad y retiro
- Cultura de la inocuidad alimentaria
- POES de limpieza y saneamiento
- SQF
- FSSC 22000
- BRCGS
- Global GAP
- Microbiología básica y avanzada
- Manejo y gestión de crisis
- Diseño sanitario
- Seguridad alimentaria
- Procesos térmicos
- Gestion de quejas
- Calibración
- Gestion de crisis
- Planeación de la demanda
- Normativa Oficial Mexicana
- Regulación FDA
- Primus GFS