Inocuidad - Grupo Asysa

GRUPO ASYSA
Vaya al Contenido
ESPECIALIDADES
INOCUIDAD

La implementación de un sistema de inocuidad alimentaria no solo es una obligación regulatoria, sino también una estrategia clave para proteger la salud pública, mejorar la competitividad empresarial y promover la confianza del consumidor en los productos alimenticios destinados tanto a humanos como a mascotas.

La implementación de un sistema de inocuidad alimentaria ofrece una serie de beneficios significativos, entre los cuales se incluyen:

Protección de la salud pública - Mejora de la reputación y credibilidad - Reducción de costos - Reducción de costos
- Acceso a nuevos mercados
Inocuidad Asysa
  • Defensa alimentaria
  • Fraude alimentario
  • Gestion y control de alérgenos
  • HACCP I
  • HACCP II
  • Programa de pre requisitos
  • Trazabilidad y retiro
  • Cultura de la inocuidad alimentaria
  • POES de limpieza y saneamiento
  • SQF
  • FSSC 22000
  • BRCGS
  • Global GAP
  • Microbiología básica y avanzada
  • Manejo y gestión de crisis
  • Diseño sanitario
  • Seguridad alimentaria
  • Procesos térmicos
  • Gestion de quejas
  • Calibración
  • Gestion de crisis
  • Planeación de la demanda
  • Normativa Oficial Mexicana
  • Regulación FDA
  • Primus GFS
ventas@asysa.com.mx
consultoria@asysa.com.mx
V.3.0.1 Act. 26/09/2024
Ciudad de México   (55) 4634 8006
Guanajuato, México (56) 1007 8022
Guadalajara, México (56) 1273 9291
ventas@asysa.com.mx
consultoria@asysa.com.mx
Ciudad de México     (55) 4634 8006
Guanajuato, México  (56) 1007 8022
Guadalajara, México (56) 1273 9291
Regreso al contenido